Banner Penghasil Duit

CashSurfers Get Paid To Surf The Web

Selamat Datang

Selamat datang di manusiadonlot.blogspot.com

Agung Nurcahyo. Diberdayakan oleh Blogger.

Follow by Email

Entri Populer

Tanggal Hijriah

Waktu Menunjukkan Pukul

Rabu, 30 November 2011
Salah satu penyedia job online yang sangat gampang untuk dikerjakan adalah MyEasyTask. Anda akan di bayar dollar setiap mengerjakan job atau perintah tertentu yang sangat mudah di lakukan  dan  gratis.
Job atau pekerjaan yang tersedia antara lain sbb:
  1. Lihat site orang + Comment dapet sekitar $0.10
  2. Follow Twitter dapet sekitar $0.10
  3. Simple sign up (2 fields) dapet sekitar $0.10
  4. Review site + Link dapat sekitar $0.30
  5. Buat artikel dapat sekitar $0.20
  6. Follow Blog dapat sekitar $0.10
  7. Hanya post link web di forum, facebook, twitter sekitar $0.10
  8. Dan banyak lagi jobs lainnya.

Panduan Join Dan Cara Kerjanya
  1. Silahkan Register terlebih dahulu DISINI Gratis
  2. Cek email anda dan klik link aktivasi dari MyEasyTask
  3. Kemudian Login ke member area dengan menggunakan username dan password yang anda daftarkan tadi.
Untuk cara Kerja program ini

  1.  Login ke member area
  2. Klik pada “Available Task” di bagian kiri atas
  3. Lihat banyak jobs yang tersedia di bawah “Task Name”
  4.  Pilih jobs yang anda anggap paling mudah dulu, kemudian klik linknya
  5. Pilihlan job yang ada tanda “int” yang berarti job itu bisa dikerjakan oleh siapa saja tanpa terbatas pada negara tertentu saja.
  6. Baca panduan dan syarat yang harus anda lakukan pada jobs tersebut, Jika anda kurang mengerti bahasa Inggris maka bisa di terjemahkan terlebih dahulu denga google translate
  7. Setelah anda menyelesaikan task klik “I accept this task (a form will open below) ” lalu konfirmasi pekerjaan anda.
  8. Kerjakan job sebanyak-banyaknya agar  dollar makin mak nyus…
  9. Minimal pembayaran $10 ke paypal dan pembayaran akan di kirimkan tiap tanggal 15 setelah di withdraw
Ayo buruan gabung DISINI
Selasa, 29 November 2011
Kmplayer menangani berbagai sub judul dan memungkinkan Anda untuk menangkap audio, video, dan screenshot dalam banyak cara.
Pemain menyediakan kedua filter internal dan eksternal dengan lingkungan sepenuhnya dikendalikan dalam hal koneksi ke splitter lainnya, decoder, audio / video mengubah filter dan penyaji tanpa bergulat dengan merit system DirectShow. Filter internal tidak terdaftar untuk sistem pengguna untuk menjaga dari yang kacau dengan sistem filter.
Kmplayer mencakup hampir semua decoder penting yang diperlukan untuk pemutaran media. Selanjutnya, untuk mendapatkan melampaui keterbatasan decoder internal, yang eksternal seperti decoder H.264 komersial atau cyberlink / Audio Decoder InterVideo dapat ditentukan, sehingga KMP bekerja secara optimal oleh kustomisasi sendiri pengguna. Meskipun KMP didasarkan pada struktur DirectShow, mendukung Winamp, RealMedia dan Quicktime oleh logika internal. Jadi, adalah mungkin untuk menentukan di mana untuk mencoba untuk menghubungkan pertama media dalam preferensi.
Singkatnya, pemain menyediakan struktur hibrida yang kuat efisien untuk filter DirectShow berbagai interkoneksi, winamp masukan & Plugin dsp, dan filter internal. Fitur yang paling menonjol adalah bahwa pemain memiliki kontrol penuh dari koneksi filter untuk mencegah pemutaran media dari menjadi kacau.
Pemain dapat mengatur audio dan aneka efek video, memperlambat atau meningkatkan kecepatan pemutaran dengan nada teratur, pilih bagian video sebagai favorit, melakukan ulangi AB sangat kuat, remap tombol remote interface untuk HTPC termasuk kontrol layar overlay, perubahan kulit dinamis tergantung pada jenis media bermain, dan banyak lagi. Ini benar-benar berkat disesuaikan untuk berbagai pilihan dan skema warna kulit, dan opsi konfigurasi sangat luas.
Catatan Penting:
- Installer kmplayer dibundel dengan "Tanyakan Toolbar". Namun, Anda dapat melanjutkan proses instalasi tanpa menginstal itu.
Perubahan kmplayer 3.0.0.1442 r2:
- Bug yang ditambal berakhir pemutaran dengan cara normal• kmplayer 3.0.0.1442:- Tambah Filter Sumber RTMP.- Tambah Filter Sumber RTSP.- Tambahkan video codec internal (Intel GPU)- RealMedia file Parser perbaikan dan video modifikasi sinkron kesalahan- File pemutaran modifikasi tertinggal bug- Sumber Tetap M2TS Filter kesalahan.- Fixed audio multi-channel noise kesalahan bug.- Berubah Video Decoder internal untuk pengaturan Preferensi GUI

Aurora Presentasi 3D adalah sebuah software yang menyediakan teknik yang kuat yang dapat Anda gunakan untuk mengembangkan seperti mengesankan, presentasi profesional, dan efektif dalam sejumlah format. Dengan menggunakan 3D Presentasi, Anda akan mampu menghasilkan solusi untuk menggabungkan gambar, teks, video, dan data dalam cara yang akan menangkap semua perhatian audiens Anda. Bahkan jika Anda tidak sangat kreatif, mudah untuk memulai dengan Presentasi 3D, berkat template disertakan dan gaya yang unik. Anda dapat membuat menu interaktif yang secara otomatis memulai tayangan slide, website, eksekusi program atau dinding gambar dan informasi, diatur dalam sebuah animasi lingkaran atau busur yang melengkung anggun di sekitar penampil. Dengan mengimpor file CSV ke Presentasi 3D dan grafik menjiwai dan grafik data, atau membuat animasi dan grafis, bahkan model 3D.

Keuntungan menggunakan Aurora Presentasi 3D:

     1. Mudah untuk menghasilkan presentasi keren untuk gambar, teks, model video, dan data.
     2. Tidak perlu tahu teknik-teknik dasar desain 3D.
     3. Pilih banyak cara untuk menampilkan konten Anda.

Senin, 28 November 2011
HJSplit merupakan sebuah tool yang berguna untuk memecah file menjadi beberapa bagian seperti yang kita kehendaki dan menyatukannya kembali. Untuk lebih jelasnya, simak tips berikut,,
Cara Memecah File Menggunakan HJSplit :
  • Jalankan HJSplit (nggak perlu diinstal)
  • Klik Split
  • Klik input file dan browse file yang sobat kehendaki untuk dipecah. Di sini saya memberi contoh file oracle.
gambar

Catatan Kepala: ”Gairah kerja kita tidak terpengaruh oleh suasana kantor, selama memiliki keinginan untuk membuat pencapaian bernilai dalam hidup.”
Saya yakin Anda menghabiskan sebagian besar waktu bekerja di ruang ber-AC. Ya kalaupun sesekali keluar dari ruangan sejuk itu, kan masih ada AC alam yang menghembuskan sepoinya. Makanya, kita jarang berada di tempat yang membuat gerah. Tapi, kenapa ya kita masih suka merasa ‘gerah’. Sejauh yang saya ketahui, ada begitu banyak alasan bagi seorang karyawan untuk merasa gerah dengan suasana kantor. Seseorang bisa bilang atasannya begini dan begitu. Dia juga bilang jika teman-temannya begana-begono. Bahkan sebagai seorang atasanpun bisa mengatakan anak buahnya sangat sulit diatur. Mungkin kita juga bisa bilang jika produk ini susah sekali jualannya. Atau, mungkin juga kita mengatakan sebuah kata sederhana ini; bosan!
Anda membutuhkan berapa banyak alasan untuk merasa gerah di kantor? Saya bisa tunjukkan lebih banyak alasan dari yang Anda butuhkan. Tetapi, hubungan antara saya dan Anda bukanlah untuk berbagi energy negatif seperti itu. Kita justru bisa menunjukkan fakta bahwa ditengah suasana kantor yang kita kira ‘menggerahkan’ itu lha kok selalu ada orang-orang yang cemerlang ya. Alih-laih merasa gerah, mereka malah terlihat semakin bergairah. Tidak heran jika mereka terlihat semakin bagus ditengah orang-orang yang ‘tidak bagus’ seperti kita. Bukan kepada trainer atau motivator terkenal Anda harus berguru soal itu. Melainkan kepada orang-orang sederhana di kantor Anda yang mampu menjadi pribadi yang terus bergairah, meskipun suasana kantor bisa membuat kita gerah. Bagi Anda yang tertarik menemani saya belajar membangun gairah ditengah suasana kantor yang terasa gerah, saya ajak memulainya dengan mempraktekkan 5 sudut pandang Natural Intelligence (NatIn) berikut ini: 
Minggu, 27 November 2011
Jika anda ingin menikmati secara gratis Smadav 8.7 terbaru 2011, silahkan langsung free download Smadav 8.7 dibawah ini :
Smadav 8.7 Pro memiliki kelebihan dibandingkan dengan Smadav Free. Beberapa fitur dari Smadav 8.7 Pro adalah sebagi berikut : Update Otomatis Online, Scanning 10x Lebih Cepat, Exception List, Maximize/Resize Tampilan, Mengganti Warna Tema, Bahasa Indonesia/Inggris, Izin Penggunaan Profit, dan Password Admin.
Semoga artikel download smadav terbaru 8.7 pro 2011 ini bermanfaat dan semoga PC andapun dari sekarang bebas dari serangan virus yang berbahaya. 
CCleaner (sebelumnya Crap Cleaner) adalah fasilitas perangkat gratis yang digunakan untuk mengoptimalkan komputer dan membersihkan registry-nya. Salah satu fitur penting pada program ini adalah tersedianya perkakas untuk membersihkan cache yang ditinggalkan oleh program peramban saat berselancar di internet.Download di sini
Perkakas pelengkap (utility tools) pendamping sistem operasi ini memiliki ukuran yang sangat kecil, sehingga tidak membebani resource komputer saat beroperasi, namun hal ini dikompensasi dengan minimnya fitur yang tersedia jika dibandingkan dengan produk sejenis dengan lisensi berbayar.
Perangkat ini dikembangkan oleh perusahaan Piriform Ltd. dan didesain untuk beroperasi pada sistem Microsoft Windows. CCleaner disediakan gratis untuk para pengguna komputer, sehingga Piriform memerlukan donasi untuk mengembangkan program ini. CCleaner tersedia dalam 35 bahasa nasional berbagai negara di dunia dan rencananya untuk versi-versi yang akan datang akan ditambah lagi.
Perangkat lunak ini memiliki 4 menu utama, yaitu:
  • Cleaner
  • Registry
  • Tools
  • Options
Siapa sich yang gak tau situ jejaring sosial Facebook…? Dulu Facebook pernah bagi-bagi dollar melalui program paypal wishlist. Nah sekarang facebook bagi-bagi dollar lagi ne melalui program Easy Cash. Tapi ada juga situs jejaring social penghasil dollar, FriendFinder bisa dilihat disini. Nah, untuk sekarang kita akan membahas tentang “Easy Cash; Cari Dollar Lewat Facebook”.
Program ini merupakan program Pay Per Lead alias kita dibayar jika kita dapat membawa orang lain untuk mengikuti program ini. Setelah menggunakan aplikasi Easy Cash, otomatis anda akan langsung dapat $1 setalah anda mendaftar. Enak kan…!!
Trus gimana sich caranya? Caranya sangat mudah sekali, ikuti cara yang berikut ini GRATIS:
Sabtu, 26 November 2011
Sobat sobat yang suka menjelajah alam-maya  dan yang demen cari-cari duit melalui survey di internet. Jika biasanya sobat hanya bermain dengan PTC atau PPC maka sobat layak unuk mencoba yang satu ini, yaitu di ipanelonline.com.   Srvey di ipanelonline.com tergolong mudah diikuti karena selain tampilan survey yang sederhana dan cepat dengan menggunakan bahsa indonesia. Menjadi anggota di ipanelonline.com juga tidak dikenakan biaya alias Gratis TOTAL *kecuali biaya browsing.. heheheh...*
Trus sekali survey kita akan mendatkan bayaran berapa?
Setiap Survey yang kita lakukan kita akan mendapatkan sejumlah poin yang berbeda-beda, besar poin tergantung tingkat kesulitan survey yang diberikan oleh pihak ipnanelonline, dan untuk setiap orang yg kita ajak gabung disitus ini lewat link referal kita, kita dapet 10 Point.
dan poin yang kita  dibutuhkan untuk PO adalah :
1.      220 point = Rp.20.000
2.      520 point = Rp.50.000
3.      1020 point = Rp.100.000
4.      Poin yang kita dapatkan bisa ditukarkan dengan hadiah atau uang (jadi terserah anda mau pilih yang mana)

Trus cara daftarnya gimana?
1.      Untuk mendaftar klik DISINI 
Tips dan Trik
Sobat bisa melakukan survey interaktif caranya adalah sobat harus login dulu setelah masuk ke "halaman utama saya" klik menu "home" di bagian paling atas (dekat selamat datang), setelah muncul halaman depan, klik menu "survei interaktif" pada kanan atas, maka akan terlihat daftar survei silahkan klik nama survei untuk memulai. Salam sukses…
Oy, penarikan pembayan melalui paypal, jika belum punya paypal daftar disini
Ditunggu komentarnya ya sob…!!

NB: jika anda kesulitan untuk coba saja pake’ proxy. Proxy indonesia cek di www.xroxy.com

Jumat, 25 November 2011
Total Video Converter 3.71 adalah sebuah solusi untuk sebuah software video converter. Berbeda dengan software sejenis, converter ini sudah mendukung hampir semua format video dan audio. Dengan demikian anda tidak lagi membutuhkan lebih dari 1 software converter untuk melakukan konversi. Dengan 1 software saja, anda dapat meng-convert dari dan ke banyak format. Bahkan keunggulan dari video converter yang satu ini adalah kemampuannya dalam melakukan konversi video dengan kualitas HD (High Definition) dan membakar / mem-burningnya ke dalam piringan AVCHD yang dapat diputar di PS3 atau di media player Bluray.

Dengan Total Video Converter 3.71 anda juga dapat mengkonversi video agar dapat diputar ke mobile video player anda seperti 3gp, mp4, PSP, PS3, iPod, iPhone, VCD atau DVD player, XBOX360, dll. Semuanya dapat dilakukan dengan mudah menggunakan software converter ini. Selain itu software ini juga mendukung convert & burning ke dalam banyak format HD seperti TS, Mpeg-2 TS, WMV-HD, MKV-HD, DivX-HD, Divx-HD, MOV-HD, FLV-HD dan MP4-HD. Apa saja kelebihan di versi 3.61 ini?

Tidak hanya melakukan konversi, konversi dan konversi saja, Total Video Converter 3.71 memiliki fasilitas Photos Slide Show yang mana dapat menggabungkan banyak foto dengan musik dan software ini menyediakan lebih dari 300 efek foto untuk transisinya. Dengan ini, anda dapat membuat slide show foto-foto anda dengan menarik dengan dibubuhi beragam efek transisi tersebut.

Selain itu, software ini juga dapat melakukan Rip DVD ke banyak format video. Dan Rip CD ke banyak format audio. Mampu melakukan konversi MPEG ke format standar seperti DVD/SVCD/VCD. Mengambil audio dari sebuah video dan menyimpannya ke dalam berbagai format audio seperti mp3, ac3, ogg, wav, dll. Dapat menggabungkan banyak video dan file audio ke dalam satu file video. Dengan demikian, anda dapat melakukan banyak tidak hanya sekedar konversi saja dengan Total Video Converter 3.71 ini.

Berikut beberapa fitur yang terdapat di versi 3.61 ini:
  1. Add a simple video editor which supports cutting and merging videos which are accurate to frame.
  2. Flash video download supports Windows 7.
  3. Flash video download supports MP4 download.
  4. Add a new engine supporting Mts, M2TS, avi, rm video format.
  5. Support 16k samples per second Nelly Moser audio.
  6. Dapat Menggabungkan/memotong video & suara
Di situs resminya, Total Video Converter 3.71 dijual dengan harga $39.96 untuk yang versi standar dan $75.95 untuk versi yang HD. Namun, di web ini anda dapat men download software ini dengan gratis. Dan juga saya sudah menyediakan serial nya agar converter ini menjadi Full Version.

Download WinRAR terbaru + KeygenWinrar 4.01 Full Version. Di sini duniabaca.com tidak akan menjelaskan bagaimana cara menjalankan WinRAR, karena semuanya sudah di jelaskan pada artikel sebelumnya (Silakan baca disini). OK… langsung saja kepermasalahan yaitu Download WinRAR 4.01 + Keygen, Crack yang dapat menjadikannya WinRAR 4.01 Full Version.
WinRAR 4.01 merupakan versi terbaru atau yang paling baru, seperti yang dapat kita lihat di situs resminya. Tapi, duniabaca.com pernah menemui web/blog yang menyediakan link download gratis WinRAR 4.65 Full Version, ada juga WinRAR 4.7 Full Version. Entah itu benar atau tidak, namun setelah dilihat pada situs resminya di www.win-rar.com disitu terlihat jelas versi teratas/terakhir adalah WinRAR 4.01.
Bagaimana menurut Anda…????
Silahkan download
Internet Download Manager (IDM) adalah alat untuk meningkatkan kecepatan download sampai 5 kali, melanjutkan dan jadwal download. Versi terbaru Internet Download Manager yaitu v6.05 Build 5. Program dapat meningkatkan kecepatan download. Selain itu juga sudah support (berjalan) pada Windows Vista. Dapat juga digunakan untuk mendownload file dari YouTube, Google Video, MySpaceTV yang terintegrasi dengan IE7 dan Firefox.
IDM kembali mengeluarkan versi v6.05 Build 5. Internet Download Manager (IDM) adalah alat untuk meningkatkan kecepatan download sampai 5 kali. Comprehensive error recovery dapat melanjutkan download yang rusak atau terputus karena kehilangan koneksi, masalah jaringan, komputer shutdowns, atau listrik padam tak terduga. Simple graphic membuat IDM user friendly dan mudah untuk digunakan. Internet Download Manager memiliki fitur segmentasi file dan multipart, aman untuk mempercepat download Anda.
Comprehensive error recovery dan melanjutkan kemampuan akan restart download rusak atau terputus karena kehilangan koneksi, masalah jaringan, komputer shutdowns, atau listrik padam tak terduga. Antarmuka pengguna grafis sederhana membuat IDM user friendly dan mudah untuk use.Internet Download Manager memiliki logika download accelerator cerdas yang segmentasi file fitur cerdas dinamis dan teknologi download multipart aman untuk mempercepat download Anda.
Kamis, 24 November 2011







  • Apa itu Kanker Payudara
  • Penyebab Kanker Payudara
  • Deteksi Dini Kanker Payudara
  • Gejala Kanker Payudara & Diagnosa Kanker Payudara
  • Pengobatan Kanker Payudara
  • Fase Pemulihan Kanker Payudara
Apa itu kanker payudara ?

Kanker payudara adalah keganasan yang bermula dari sel-sel di payudara. Hal ini terutama menyerang wanita, tetapi tidak menutup kemungkinan terjadi juga pada pria.

Anatomi Payudara Wanita

Kanker payudara adalah suatu penyakit dimana sel-sel ganas terbentuk pada jaringan payudara. Mari kita pelajari struktur anatomi payudara normal.

Payudara wanita terdiri dari kelenjar yang membuat air susu ibu (disebut lobulus), saluran kecil yang membawa susu dari lobulus ke puting (disebut duktus), lemak dan jaringan ikatnya, pembuluh darah, dan kelenjar getah bening. Sebagian besar kanker payudara bermula pada sel-sel yang melapisi duktus (kanker duktal), beberapa bermula di lobulus (kanker lobular), dan sebagian kecil bermula di jaringan lain.

Sistem Getah Bening

Sistem getah bening adalah salah satu cara utama kanker payudara menyebar. Sel-sel kanker payudara dapat memasuki pembuluh limfe dan mulai tumbuh di kelenjar getah bening. Jika sel-sel kanker payudara telah mencapai pembuluh getah bening di ketiak (node axilaris), tandanya adalah pembengkakan kelenjar getah bening di ketiak. Bila ini terjadi maka kemungkinan besar sel-sel kanker juga masuk ke aliran darah dan menyebar ke organ tubuh lainnya. Hal ini dapat mempengaruhi opsi pengobatan kanker dari dokter Anda.

Kali ini saya akan share tips ringan seputar google tepatnya cara mengganti gambar latar atau background google itu sendiri.
Sobat semua pasti jenuh setiap buka google untuk mecari sesuatu yang di suguhkan selalu dominan adalah warna putih, ga tau kenapa google enggan mengganti yang tadinya dominan putih menjadi pink atau ungu (emangnya google janda !!!), tapi sobat ga usah nunggu google mau ganti warna temanya yah ntar tua duluan, kita bisa ganti kok backgroundnya jadi pemandangan atau yang lainya.
Pesan instan perangkat lunak untuk digunakan internal kantor. Mudah dan dikonfigurasi utusan untuk LAN, WAN, VPN, Intranet.LanTalk NET utusan menyediakan instant messaging internal untuk jaringan Intranet, LAN, WAN dan VPN. Tidak ada setup yang diperlukan, hanya instalasi program dan sistem ini sepenuhnya didistribusikan. Aplikasi ini secara otomatis menyimpan daftar kontak hidup, dan menggunakan berbagai font, warna dan gaya untuk meningkatkan daya tarik visual dari pesan teks. LanTalk.NET menggunakan TCP / IP dan UDP protokol untuk memungkinkan PC untuk berkomunikasi secara langsung dengan satu sama lain tanpa beban administrasi server.Klik di sini untuk melihat screen shot lebih LanTalk NET 
Sekarang ini sudah banyak program tersebar di internet untuk belajar mengetik 10jari. Tetapi kebanyakan dari program tidak menarik atau terkadang menjenuhkan. Nah, bagi Anda yang ingin belajar mengetik 10 jari dan dan ingin suasana baru pada
program belajar mengetik 10 jari, Anda harus mencoba Typer Shark Deluxe.
Typer Shark Deluxe merupakan program buatan PopCap yang dapat di lihat informasi tentang game ini atau harga di PopCap.com. Yang menarik di Typer Shark Deluxe adalah cara belajarnya dalam bentuk game, tetapi walaupun begitu tetap saja Anda dapat belajar untuk mengetik 10 jari. Dalam game Typer Shark Deluxe terdiri dari 3 pilihan menu utama Adventure, Abyss, Typing Tutor, dan 2 menu pembantu seperti Hall of Fame, Options. Game [b]Typer Shark Deluxe[/b] juga tidak memakan ruang harddisk Anda.
Rabu, 23 November 2011
Ini dia Kabar Gembira untuk semua penggemar kopi khususnya wilayah Asia Tenggara sebagai produsen dan konsumen kopi cukup luas. Mitos kopi menyebabkan penyakit telah runtuh. Hasil riset para pakar dalam beberapa tahun terakhir menunjukkan hasil sebaliknya. Beberapa study mengklaim temuan di mana minum kopi dalam ukuran sedang (moderate, maks 4 gelas/hari) dapat mengurangi sakit kepala, melindungi penyakit diabetes, Alzheimer dan jantung. Juga menambah daya tahan atlit lari jarak jauh, bahkan menghilangkan stress bagi kaum wanita. Hanya ada sedikit pengecualian. Yang jelas kandungan kafein(caffeine) dalam secangkir kopi lebih banyak manfaat daripada mudharat bagi kebanyakan orang. Mari simak keterangan berikut ini dari Inggris. Hasil Study dan Riset para pakar dari berbagai bidang disiplin ilmu kesehatan baru dirilis kemarin 29 Maret 2011 oleh The Independent Inggris. Sambutan pembaca dan komentator di berita online dan di Facebook sangat meriah. Umumnya menyambut gembira. Hanya sedikit yang skeptis bahwa hasil riset ini dibiayai oleh produsen kopi.
Banyak anggota masyarakat bertanya-tanya.. mengapa anak yang ditutup matanya mampu "melihat" sesuatu dengan mata tertutup? bahkan ada anak yang setelah otak tengahnya aktif mampu melihat benda di balik tembok dan membaca buku dari jarak jauh, naik sepeda dengan mata tertutup dan "keanehan" lainnya. Apakah ini menggunakan kekuatan mistik? Apakah ini semacam aliran sesat baru?

Jika anda menyadari bahwa manusia adalah mahluk yang paling sempurna yang diciptakan Tuhan, maka sesungguhnya fenomena seperti diatas adalah hal yang wajar saja karena manusia akan terus menerus akan melakukan penelitian terhadap upaya peningkatan kualitas manusia khususnya penelitian tentang otak. Jika sekarang ini banyak orang yang memandang "aneh" fenomena otak tengah, maka dimasa depan, kemampuan seperti ini akan banyak dimiliki anak Indonesia dan sudah merupakan hal yang wajar. Jadi sesungguhnya penemuan metode aktivasi otak tengah merupakan hasil dari jalan panjang riset puluhan tahun yang dikembangkan oleh ilmuwan-ilmuwan dunia.
Minggu, 20 November 2011

Kali ini saya akan membahas lagi situs penghasil dollar di internet, khususnya bagi blogger matre ( kaya saya ini ) !. postingan terdahulu say membahas dapat dollar dari CPM, lalu dari klik iklan, atau baca artikel dapat dollar kali ini saya akan membahas bagaimana mendapatkan dollar hanya dengan memberikan sebuah opini atau menjawab dari survei yang diberikan.

About Me

Foto Saya
agung nurcahyo
suka yang gratisan
Lihat profil lengkapku